Я к тебя хочу
Я не знаю ..,
что сейчас страшнее.
И какой ответ
сейчас важнее ?..
Спросишь..:
Как мне дальше быть?
Без любви ..,
с любовью жить?..
Я к тебя хочу
и это знаю точно.
И желание моё ...
засело прочно.
Я не буду ...
прозой упиваться,
Но хочу, хоть
мыслями сорваться ...
Я не крикну
на всеобщее внимание.
И не всхлипну ..,
на непонимание!
То, что не смогу
и прошептать ...
Я хочу лишь ..,
чувства передать!
Свидетельство о публикации №112012000335