ТЫ И Я

ЕСЛИ ТВОИ ГУБЫ БУДУТ СЛАДКИМИ
МОИ СТАНУТ МЕДОМ...

ЕСЛИ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ БУДУТ ГОРЯЧИМИ
МОИ БУДУТ СТРАСТНЫМИ...

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОГНЕМ
Я СТАНУ ПЛАМЕНЕМ ТВОИМ...

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ РУЧЬЕМ
ТО Я ТЕЧЕНИЕМ ТВОИМ...

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СОЛНЦЕМ
Я БУДУ ЛУЧИКОМ ТВОИМ...

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВЕТРОМ
Я СТАНУ УРАГАНОМ...

ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ НОЧЬЮ
Я БУДУ СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ ТВОИМ...

20.11.2011.


Рецензии