Телеграмма
Хочу позвать домой гостей
Собрать за стол всех вместе
Друзей из юности моей.
И петь все наши песни.
Увидеть всех ещё б не раз,
Налить вина в бокалы,
И всем сказать,– Вам рад,
Друзья, чтоб были рады.
Всегда открыта дверь в мой дом,
Друзей зову всех в гости,
Ты вспомни, друг, мой телефон,
Давай дела все бросим!
20.01.12г. Волгоград
Свидетельство о публикации №112012003244
Михаил Курсеев 22.01.2012 15:10 Заявить о нарушении