***

Я хочу тебя узнавать,
Открывать, углубляться и видеть
Я хочу тебя открывать
И как будто боюсь я обидеть...

Я люблю с тобой говорить
Голос слышать и слышать дыханье
Это ведь нельзя не любить
Разговор это будто свиданье

Я хочу в мир твой смело войти
Распахнув настежь окна и двери
Я хочу к тебе подойти
Прошептать тебе тихо-поверь мне...

Я хочу тебя узнавать...


Рецензии