А. 4

заговори про чудеса,
заговори, мой вещий голос,
мои прекрасные глаза,
моя уверенная гордость,
тебе я внемлю... каждый звук
мне дорог, будто он в пустыне,
ты мой... один, мой нежный друг,
мой сок в безудержной долине,
талант - да это всё не то,
талант твой - песня, дар и счастье,
у ног твоих любви цветок,
хранит тебя от всех напастей,
и тихо просится слеза -
всё хорошо, плохое стёрлось,
заговори про чудеса -
заговори, мой вещий голос!


Рецензии