Есть ли ещё Суховы и Луспекаевы?

                Рецензия на авторский анонс               
                «Предвесеннее» Евгения Староверова

                http://www.stihi.ru/2012/01/19/1751
               

Прекрасны строчки «Предвесеннего»
Где время-конь твой,  бьёт подковою,
Где за природы обновлением,
Грядёт в России время новое.

Приятно было слышать, брат -
Ты сердцем в Павла  Луспекаева
И видеть, видимо, не рад ,
Абдулл, теперь неприкасаемых.

Что обещаешь в «Предфевралье»,
И намекаешь в  предмартОвие,
Придёт ли  «То», о чём мечтали,
Без потрясений и бескровия ?

Быть  может, сгинут  все  Абдуллы,
Исчезнут   в прошлое бесславное,
Тогда не зря б мы помянули,
Всех, кто сердцами стали – Павлами.

И если, всё же, в жизни сбудется,
Что предрекает нам «Весеннее»,
Поверь, в России не забудется,
Твоё, поэт, стихотворение !


Рецензии
Благодарствую, Илья.
Мы с Родиной тебя не забудем)))))))

Евгений Староверов   20.01.2012 12:47     Заявить о нарушении
Кстати да! Луспекаевых в РФ всех разобрали, Суховы кончаются.
Остались гюльчатаи, по сто рублей на полчаса. Брать будете?

Евгений Староверов   20.01.2012 15:55   Заявить о нарушении
Женя, ценю твой юмор, Уморил !

Илья Варшавский   20.01.2012 17:08   Заявить о нарушении