Кружится белая вьюга
Опять разыгрался восточный циклон,
Укутав снегами все тропки дорожки,
Засыпав на дачной веранде балкон.
Пройдясь по кустам, он помчался на реку,
Припудрил там берег и корочку льда,
Пугнул рыбаков, ошалелых от ветра,
Засыпал им лунки, чтоб скрылась вода.
Шалил и ругался, смеялся и плакал,
То вдруг затихая, взрывался буран
И белое поле, под вихрем взлетало,
Создав пеленой белоснежный туман.
Свидетельство о публикации №112012003123
Любовь Питаева 19.12.2017 19:12 Заявить о нарушении