Влюблённость? - Вряд ли...

Влюблённость? - Вряд ли, это как-то сильно.
Я просто улыбаюсь всякий раз,
когда твой голос слышу, и наивно
я прячу радость очумевших глаз.

Мне просто так тепло и так спокойно
с тобою рядом ездить в города,
где отыскать себя пытаюсь снова
и где повсюду нахожу тебя.

И кругом голова, когда случайно
меня касается твоя рука.
Влюблённость? - Вряд ли. Это было б странно
и слишком дико, даже для меня.


Рецензии