У любви дорога длинная...

У любви дорога длинная...
Душа моя открыта для любви,
Я готова ждать... сердцем, глазами, годами,
Когда любовь... придёшь ты ко мне
Быть только в твоей власти хочу...
Яркий свет от луны на земле
Освещает дорогу любви...
В ней надежда, вера и счастье,
Для жизни... в моей душе...
Плачу... смеюсь... в ожидании,
Стану я на колени... покаюсь
Найди...только дорогу ко мне
Соприкоснись душою со мной
Вознеси на вершину любви...

28.01. 2011.


Рецензии