Творчество

Ты права... разницы МНЕ нет -
Поймут ли люди или нет...
Кому "дано" - тот и поймёт...
Кого-то просто так "проймёт",
Кому то в сердце заподёт,
А кто-то выбросит...

Творю для Бога, для Его
Игры... В Него же Самого...
Самопознанья чрез Меня -
Себя... Тебя... Вечного "Я"...


Рецензии