Украина! Соглашайся

.Украина!  Не пытайся
Оставить русских в дураках;
Соглашайся  соглашайся
А то занапад, или крах…

Тебе ль с Европой  лебезИть,
Там всё засижено и пусто
Не жди - она не угостит
Тебя брюссельскою капустой…

А присосётся как пиявка
И будет кровь твою  сосать;
Ты будешь там сидеть под лавкой -
Европа может угнетать.

В Европе много мелких стран
Почти что просто лилипутов:
Ты, Украина,  великан,
Но им удастся тебя спутать.

Никто не будет тебя слушать,
А будут лапать и теснить;
Своё ты будешь пить и кушать
Своим её будешь кормить.


Раскрой глаза взгляни пошире,
Тебя зовут таким простором,
Другого нет такого в мире
Всё рядом за твоим забором…


Рецензии
"В корень зрите", Николай. Классно написали. К.


Гостья Была   25.01.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спаибо за отзыв.

Николай Талашко Гранёный   26.01.2012 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.