Рисую на асфальте
и рядом твое красивое имя.
Каждое слово грею своим теплом,
думать о тебе мне хорошо.
А еще дальше нарисовал сердце,
и в конце имя которое есть у меня.
Это знак того, что мы в месте,
и знак того что тебя люблю я
Свидетельство о публикации №112012002679
Нина Беланова 20.01.2012 23:37 Заявить о нарушении