Маме от дочери

Ну что же ты не спишь и ждешь упрямо,
Не надо милая, тревоги позабудь,
Я взрослая уже, мне не пятнадцать, мама,
Ты знаешь и сама, но в этом ль суть.

Я помню детство...Милое, простое,
Как ты меня спасала от невзгод,
Я помню голос твой, дыхание живое,
С тех пор стрелой летел за годом год.

Другая я... И ты немного старше,
Душой и сердцем все теплее и нежней,
В ночных раздумьях кажется все чаще,
Что нет тебя дороже и родней...

Люблю тебя, моя родная мама,
И сладких снов, ведь на дворе уж ночь.
И не сиди ты у окна упрямо,
Я скоро буду! Любящая дочь....


Рецензии