нежное чувство

Это нежное чувство ЛЮБОВЬ!
Берегите его, не сломайте...
не давайте ветрам-холодам заморозить его
и на части расколоть-раскидать по углам!

Пусть живет оно в ваших сердцах
и преград никаких меду вами не будет,
а, когда начнет угасать, вы напомните ей
поцелуем о ласках и нежных словах,
сказанных тихо на ушко...


Рецензии