Теряя мир

Кого мы ищем, и кого мы ждем?
Быть может, в этом мире односложном,
Теряя мир, в разруху мы бредём
В ботинках под износ, по бездорожью.

С трудом мы понимаем голоса
Пронзительно и искренне поющих,
С надеждой нам поверить в чудеса
И не утратить веры в нас живущей.

Кого мы ищем и кого мы ждём?
Забыв, порой, обязанность и право.
В конечном счёте, мы себе лишь врем,
Ища по жизни в счастье переправу.

Куда б ни возвышала нас судьба,
Каких бы пьедесталов не давала.
В конце пути ответим мы сполна
Перед нависшим белым покрывалом.


Рецензии