***
Боль... - сегодня быть многим страшно.
"Перестройка" так всё изменила...
Но, не надо жить лишь вчерашним;
Там ведь тоже не всем сладко было...
Честь и искренность став обузой,
Веру с преданностью поколебля,
Непомерным и лишним грузом
Показались... Всё ж, совести внемля,
Из расбросанных нас по свету,
Как ни тяжко порою, ни грустно,
Проявляются вновь поэты
И - течёт жизнь по новому руслу...
Вдохновенным сердечным строчкам -
Настоящим - зелёного света
Мир желает. Не ставьте точку... -
Русь судьбою платит за это.
Р.А.Н. 2010, Мексика
Свидетельство о публикации №112012002283
Сергей Солдатский 17.02.2012 13:15 Заявить о нарушении
Всех, всех Вам благ! Не забывайте меня и впредь, ладно?
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 17.02.2012 21:28 Заявить о нарушении
Сергей Солдатский 18.02.2012 01:46 Заявить о нарушении