Герой
Борясь за спасение душ,
Герой кинофильма целуется,
Включив очищающий душ…
В работах знакомого гения
Мысли берёт напрокат,
Получив второе рождение,
Смеется и лжёт невпопад.
В тусовках вращается гостем
С упорством линий прямых…
Человек, живущий без пользы,
Посвятил бы жизнь для других?
Свидетельство о публикации №112012002271