Ополчение

На меня ополчилась любовь -
Выпускает снаряды:
Ты рассеянна и из низов,
Ты достойна кромешного ада.
Он не любит тебя, ты пойми,
Се ля ви, как не пытайся,
Хоть подачки проси у любви,
Хоть в ногах у нее воляйся.
Нет, не сжалится, как ни крути,
До конца нужно все пройти!


Рецензии