Ничего не прошу, не юродствую
в этот мир не на паперть пришла.
А что дал мне Господь корку чёрствую –
так, наверное ж, он не со зла.
Корка чёрная крепко посолена
да запита водой ключевой.
Что ж, конечно не лучшая доля, но
дал Господь - и не будет другой.
Свидетельство о публикации №112012002194
Татьяна Кудряшова Камчатка 29.01.2012 11:45 Заявить о нарушении