зачем нужны крылья?!

Зачем нужны крылья?!

С ними столько хлопот...

Да и Зависть проснется -

Народ не поймет :

"Ах, ты пташка?!?

Летать захотела?!?

(!нахалка!)"

А вслух скажут :

"Дай перышко,

тебе ведь не жалко?!"

И шустренько перышки - Цап!

Не спросив разрешенья...

Типа "На память!"

Лишая тебя оперенья...


Рецензии