Доброта к народу вот критерий
И как бы кричали где с утра
Окончательный результат всегда важен народу
А промежуточные все бумажки никогда!
Поэтому красивые бумажки пусть буду-
Но платите Вы всегда дишь только за дела!
За рост лишь результата!
Иначе не закончится бумажная страна...
А будут коль дела и будут результаты
То сразу станет видна вся Страна
И кто когда мухлюет и кто когда ворует
Кто прост балду кружит без конца!
За результат полезный и реальный
Россия бейся - Бейся без конца
И так мы не умрём и мы спасём Европу
И мы построим "Вангины слова"...
Свидетельство о публикации №112012002119