Цветные стихи
Чем живу - не знаю.
Было много чёрных речек,
Где же – голубая?
Плачет скрипка о невстрече,
Грусть в меня вливая.
Было много чёрных речек,
Где же – голубая?
День не вечен, снова – вечер
Без конца и края.
Было много чёрных речек,
Где же – голубая?
Мир мой болью обесцвечен,
Вычерпан до дна я.
Но в обнимку с чёрной речкой –
Нежно-голубая.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112012002056
с пожеланием только счастья, Люба.
Любовь Пластинина 20.01.2012 20:54 Заявить о нарушении