Не знаю Не помню Не важно

Не знаю… Не помню… Не важно…
Я бросилась в омут отважно…
Оставшись на веки младой,
Русалкой прощаюсь с тобой…

В забвенье ушло всё… и ладно…
В пучинах морских так отрадно!
Не кличь по-земному – Сиреной зови!
Не плачь обо мне, не молись, а люби!


Рецензии