Зимнее утро
Пышнее ёлочный коллаж,
И веселее по бумаге
Бежит послушный карандаш,
И озорней петляют строки
Без двоеточий, запятых,
И вот уже несут сороки
По роще выдуманный стих…
А что выдумывать-то?
Вязнут
Шаги в сиреневой тиши,
Берёзы русы, светлы вязы,
Не шелохнутся камыши
По берегам речушки мелкой,
Где серебрится свежий пух,
Где летом собирал сопелкой
Коров
Невежливый пастух.
Сморгнёшь лукавую снежинку,
А может быть свою слезу,
И что-то ухнет невидимкой
В не расколдованном лесу.
Фото Николая Усанова. Барнаул. 2012г.
Свидетельство о публикации №112012001978
Анатолий Тарас 29.01.2012 01:39 Заявить о нарушении