Ты такая ОДНА

Золото волос ТВОИХ,
Спадает водопадом с плеч,
Глаз голубизна,
Сливаясь с облаками
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ,
Буду я беречь,
От посторонних глаз,
За семью замками.
Глаза небесной синевы,
Смотрю я в них,
И падаю как в Бездну,
Как только губы,
Твои скажут;"Нет!",
Из ТВОЕЙ жизни,
Я навсегда исчезну.
Ключи искать уже не буду,
Со мной останутся МЕЧТЫ,
А ТЫ сама подобна Чуду,
Восьмое Чудо света-ТЫ.
ТЫ-НЕСРАВНЕННА,НЕСРАВНИМА,
И все же глаз ТВОИХ,
Пленит голубизна,
А ТЫ одна мне так необходима,
На этом свете ведь такая ТЫ-ОДНА.


Рецензии