О вере
Чтоб выправить оба крыла.
А Вера меня не любила,
Она атеисткой была.
Такая чужая манера –
Насмешничать в мире святом.
Не вера, а женщина Вера
Всё время твердит о пустом.
Печально останусь бескрылым,
Промчусь, закусив удила,
Ведь Вера меня не любила -
Она атеисткой была.
И всё же отступит химера
Под натиском радужных нот.
Не женщина Вера, а вера
Однажды на помощь придёт.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112012001938
С Уважением и теплом сердечным, Люба.
Любовь Пластинина 20.01.2012 20:40 Заявить о нарушении
Любовь Пластинина 21.01.2012 14:04 Заявить о нарушении