О таланте любить...
Не каждому оно дано....
Любил я часто,многих,много,
Всем сердцем и душою...Но,
Меня немногие любили,
Я так от этого страдал...
Кто не любил,чтоб вы так жили...
Талант вам видно бог не дал!
Свидетельство о публикации №112012000193