Облака, облака, облака...

Невесомо, нежно, чисто,
Словно птицы, проплывают,
Словно на вопросы письма
К нам приходят, прилетают.

Я хочу дотронуться руками,
Но не дотянусь до вас пока:
Проплываете вы медленно над нами,
Облака, облака, облака...


Рецензии