Это нельзя отпускать

Дыши...Глубже...Не закрывай глаза
Дыши...Старайся..Не покидай меня
Останься во мне...Не улетай
Дыши, я верю...смогу удержать

Сдавливает клетку грудную
Ты вырываешься из меня,
Себя с болью двуликой виню я
Останься во мне навсегда

Я знаю стремишься к другому,
Но ты отрываешь меня
Кусками калеча душу,
Постепенно покидаешь меня

Обещания я помню-
Остаться со мною до гроба,
Не удаляться-меняться,
Коротать временные пространства

Обстоятельства - не помеха
Мы едины принципами и верой,
Но сейчас далеко не потеха
Я боюсь, что уже не верю

Я не верю в то, о чем мечтала,
Кажется не хватит сил
С таким настроем ты уходишь в этот мир

Я хочу остаться тут!
Не уходи, а поддержи меня,
Давай поверим в чудо,
Ведь так бывает иногда

Дыши...Глубже...Я закрываю глаза
Дыши...Старайся...Ты покидаешь меня
Последняя попытка стискивая зубы
Останься со мной...ВЕРА из детства...не уходи от меня

Заметили как быстро мы повзрослели? Как поцелуи перестали быть первыми, как записные книжки заполнились мужскими именами. Узнали, что такое смерть, что такое терять, забывать, выбрасывать, оставлять позади и запирать дверь. Искренность где-то потерялась.


Рецензии