Ты мой сон

Раньше ты во сне мне снилась,
В платье голубом.
На нём солнышко сияло,
Все цвело кругом.
.
Было вышито в узорах,
Наших первых встреч.
Что когда-то обещался,
В сердце я сберечь. 
.
А недавно ты мне снилась,
В платье золотом,
Его осень в бабье лето,
Сшила серебром.
,
Нанесла свои узоры,
Солнцем по листве.
В нём была ещё ты краше,
В моём сладком сне.

.
А сегодня в темно-синем
Ты вошла в мой сон.
Как по небу замерцали
Звёздочки на нём.
.
От соблазна прошептал я
Что-то невпопад,
И слетело с тебя платье,
Словно звездопад.
.
И теперь не знаю даже,
Сон ли иль не сон.
Только вновь забилось сердце,
С твоим в унисон.
.
Но я рад,что снилось, сбылось,
Милая моя.
И, что я опять целую,
Наяву тебя.

Фото с интернета.   


Рецензии
От души мне нравятся
Все эти платья,
Но лучший мой наряд-
Твои объятья.

Галина Незабудка   20.01.2012 18:20     Заявить о нарушении