Летим со мной
Небес открытых даль
Зовёт в полёт
Не даёт уснуть
Как вечность глубока
Прозрачна как хрусталь
Скорей вперёд
Взмах крыла и в путь
Летим со мной
Туда где звёзды ближе
Где нет тоски
И печаль уходит прочь
Летим со мной
В облака всё выше
Взмахом крыльев
Разрывая ночь
Стремительный полёт
Расправит наши крылья
Нас унесёт с собой
Неба синева
Из памяти уйдёт
Кем мы когда-то были
А ночь нашепчет
Новые слова
Летим со мной
Туда где звёзды ближе
Где нет тоски
И печаль уходит прочь
Летим со мной
В облака всё выше
Взмахом крыльев
Разрывая ночь
Откроются миры
И время вспять помчится
И грусть твоя умрёт
Под этот странный бег
Мы больше вне игры
Закрыты все страницы
Скорей вперёд
Наперекор судьбе
Летим со мной
Туда где звёзды ближе
Где нет тоски
И печаль уходит прочь
Летим со мной
В облака всё выше
Взмахом крыльев
Разрывая ночь
Свидетельство о публикации №112012001780
Натали Данева 22.01.2012 14:20 Заявить о нарушении