Ночной ветер
Мега полюс словно будит.
Знает, он всего добьется...
Шумным снова день наш будет.
Больше шуму – меньше скорость.
Ну а нам – месить лишь кашу.
С ветром - снегом будем спорить -
В зиму – зимушку, то нашу.
Окна – стекла пульс не ровный,
И прохладой веет свежей.
Поменять бы надо рамы
Чтобы спать как в детстве прежде.
Ночью ветер зимний льется.
Мега полюс словно будит.
То твоя душа проснется -
Вспомнит что-то – не забудет.
Много ветру что ли надо?
Встречу – случай он колдует.
Солнце чтоб взошло к параду -
Наша встреча – не минует…
Свидетельство о публикации №112012001754
Виталий Карибжанов 03.11.2012 17:54 Заявить о нарушении
Можно поменять - пошлифовать...
Но недавно слышал - не любим мы доводить дела до конца... - да и дел много...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 03.11.2012 18:10 Заявить о нарушении
Виталий Карибжанов 03.11.2012 23:46 Заявить о нарушении