Жду тебя, Осень!..
Золнца закатов багряного цвета,
Запахов леса, которым дышу,
Сказочных листьев, уставших от лета!..
Жду я октябрь!.. Словно в первый раз,жду
Частых дождей, будто нимфа,печальных,
Серого неба, которым живу,
Новых дорог, по-прекрасному- дальних!..
1984 г.
Свидетельство о публикации №112012000174