Как же хочется весны...

...Сидеть непременно днем, или утром в субботу,
И чтобы не нужно бежать на работу
С утра впопыхах закусив бутерброд.
Сидеть у окошка, пить утренний кофе
И глядя в окно лишь мечтать о Европе,
Ну, или возможно пить свежий компот
И думать о том, как ты сядешь за книгу
Читая, как кто-то раскроет интригу,
А главный герой вдруг любовь обретет.
Ну или о том, что пора на прогулку
И тут же рванешь по знакомым проулкам
Смотреть, как природа весной оживет.


Рецензии