Я буду спать

Я буду спать…я долго буду спать,
Пока не станет всё предельно ясно
И мне плевать.. и на тебя плевать!
Моя любовь к тебе уже погасла…

Зачем любить, когда от боли боль?
И раны кровоточат всё сильнее…
Зачем одна судьба нам на двоих с тобой,
Уж если потерять друг друга мы сумели?...


Рецензии