я не бегу

                посвящено загадке моей жизни.
               

я не бегу за своим огнем,
я не подкладываю дров
и жду ожога, как добродетели.
он только во мне, и я только в нем.

но если он скажет: "беги!",
значит, так надо.
значит, стыдно солдатом стоять.
значит, я должен спустить своих птиц,
должен крылатым свистеть на подъем.
но если он скажет: "пластом!",
значит, я лягу и внемлю груди,
что мы топчем босыми ногами.

зачем так покорен, за-чем я иду?

а все потому что он - здесь.
а все потому что я - в нем.


Рецензии
ох..вот это сильно, да.
очень.

Кефирушка   05.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
да? о.- чем?

Пепел Мэй   05.03.2012 23:15   Заявить о нарушении
динамикой и прямым ударом по нервам и воспоминаниям

Кефирушка   05.03.2012 23:34   Заявить о нарушении