Вот и прошел еще один день

Сегодня мне захотелось отречься от дома,
Забыть о семье, о друзьях, о любимых, знакомых,
Забыть и уехать туда, где сейчас обитаю,
Отречься от жизни опять я сегодня мечтаю.

Уйти я хочу потому от всего мне родного,
Что горечь и грусть мне это несет! Не могу!
Я просто устала… Знакомое всё – незнакомо!
Хотела сберечь, но, думаю, не сберегу…

Друзья изменились, а может быть я изменилась…
Меняются нравы, привычки, утехи, звонки.
Меняется жизнь так, как нам и не снилось,
Меняется всё! А прошлое позади…

Уже не вернуть беззаботную нашу юность,
Уже нет той бешеной Искры в глазах,
Всё в жизни так быстро и сильно перевернулось,
И лишь только грусть сейчас у меня на устах…


Рецензии