Всё не напрасно!

Улыбается малыш, а ты опять всю ночь не спишь,
Усталая до чертиков идешь и веселишь его,
Чтоб он не плакал, чтоб уснул,
Чтоб снились ему ангелочки нежные.
А он еще немножко молочка глотнул
И расплылся в улыбке ангельско-безбрежной.
Какое счастье видеть эти глазки, видеть эти ножки,
Смотреть и понимать, что этот мальчик – твой малыш!
Еще немного времени пройдет и побежит он по дорожке,
А ты опять не спишь…
Не спишь, обеспокоена, глаза сомкнуть не можешь,
Ведь быстро время пролетело – он уже большой совсем,
Придет домой – поесть ему предложишь,
А он откажется, ведь у него полно своих проблем,
Полно друзей и отговорок разных,
Сейчас ему не до еды, не до тебя,
Но, знаю я, всё это не напрасно!
Ведь уходя он говорит: «Мам, я люблю тебя!»


Рецензии