Здесь и сейчас

Здесь и сейчас – как связаны мы друг с другом?
Какие токи бегут между нами?
Какой энергией мы питаем себя?
Здесь и сейчас – вместе ли мы или уже далеко…
Мосты сожжены, внешние связи разорваны…
Вот оно и наступило, время, когда я больше не гонюсь за тобой.
Вот он, мой прыжок в пропасть.
Одна, без тебя, без надежды на твою силу
лечу.
Буду ли любить тебя? Или забуду…
Никто не знает.
Красота неопределенности.


Рецензии