олег..

 Вчера весь день шел снег,
 И ветром душу выносило прочь.
 В голове опять: Олег.. Олег..
 А впереди бессонная ночь.
В руках блокнот и карандаш,
Открытая твоя в сети страничка.
Все чувства выпустим в тираж.
Любить - глупая привычка!
 Будь со мной хотя бы тенью,
 Позволь под небом быть одним!
 Раскрашу утро акварелью..
 Ты под крылом теперь моим.


Рецензии