Соотечественники
Сейчас создаем одноименную социальную сеть.
Основные идеи этой струкруры:
1. Связь всех соотечественников по всему миру. Нас более миллиарда и сотни национальностей обьединенных общей Культурой.
2. Возможность вернуться на Родину или приехать на постоянное место жительства в Россию. Наша Страна самая чистая и самая близкая к Великой Силе - Природе Страна. Мы здесь можем обустроить свою жизнь так, чтобы не противоречить, а наоборот жить в согласии с нашей Единственной Матушкой Землей. Только так мы можем сохранить Ее и себя, как часть Великого Мироздания.
3. Мы под Соотечественниками понимаем все то Доброе, что есть в наших языках и культурах. Все что мы и наши предки получили ПраВедного за свою прошлую жизнь.
4. Мы создаем свои общины, поселки со своей занятостью экологически чистыми производствами. На эту тему мы начали вести переговоры с рядом предприятий, которых интересует квалифицированные и не испорченные пьянством и золотым тельцом люди. Мы сами создаем такие предприятия.
Жить Дома - это наше ДНК. Это наше семя, которое мы будем сеять по всему Миру. Наша Природа - наш дом. Мы не отрицаем технику, но мы не будем ее рабами.
5. В наших поселках мы будем строить места общения для людей между собой и с Матушкой Природой, а не "храмы" определенных идеологий и религий. Нам не нужны меркантильные, зачастую допотопные уже свое отжившие посредники между нами и Высшим Единым Разумом, частью которого являемся все мы.
6. У нас есть те, кто принял в Душу эту идею еще более десяти лет назад. Анастасийцы! По произведениям Мэгрэ эти люди стали первопроходцами. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы на правильном пути. Наши ошибки - это наш опыт. Это уже наш длинный путь к Вершине. И мы все вместе его преодолеем.
Пусть что то звучит не как у профи. Но мы не стесняемся. Мы ищем.
Самое сложное в жизни - понять самого себя, самое легкое обвинить другого.
Свидетельство о публикации №112012001627