Ты как инъекция в левую мышцу
Множу на воздух, на веру и жизнь.
Мой проводник не забрался на крышу-
Солнце ловлю на кусочке карниза…
В эти зеленые можно сорваться-
Не искушай причащающих, дьявол.
Нет траектории,чтоб разбежаться…
В этих зеленых так много танца…
Я намагничена шепотом, взглядами-
Снова с орбиты сходят мечтатели…
Мой невозможный, насыть меня ядами-
Буквы над пропастью нам напечатали…
Свидетельство о публикации №112012001594