Пламенем страсти сгораю!

Пламенем  страсти сгораю!
Сотнями огненных  слов...
Языками
...шипя не умолкая!
Лижут остаток мозгов!

Я для тебя -не чужая!
Падаю в этот костёр!
День изо дня погибаю!
Лис оказался- хитёр!

Сил не найду оторваться!
Я всё горю и горю!
Буду пламенем зваться!
Я обниму, опалю!

Пламенем страсти сгораю!
Факелом сквозь темноту!
В небо искрой  играя!
Свет свой тебе донесу!

Думаешь жара  не хватит?
Сердца огня  лун моих?
Ты мне сказал ,это значит...
Феникс мечты на двоих!


Рецензии