Заблудился в любви я до темени...

*
любовью - чей путь будет вечен...
Александр Николаевич Колесников

Заблудился
в любви я до темени...

Заблудился в любви я до темени.
То ли возвратиться в струю реки?
Видно, было преждевременным всё,
Есть сила ещё! Я сумею её пройти...
Поздняя любовь ворвалась ко мне...
То ли верить её предсказаниям...
Чаровница она, одурманила меня...
И любовь всё высматриваю инеем:
То ли ночь для меня заколдована,
Всё не могу я глаза сомкнуть,
То ли день для меня, очень холодно...
Обогреть бы её, согреться, уснуть...


2012


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.