Маяковскому

Вы
      Знали
                То, что знаю  я!
Не стоит в этом сомневаться!
Искали вы
              Куда б податься?
Искали вы,
                И я ищу!

О ваши рифмы,
             Ваши строчки!
Метафор складный переплет!
Вы, как вино
            В дубовой бочке!
Прекрасны вы! Вы, как полет!

Я слышу вас,
        А не читаю!               
Вы завещаете мне слово!
Я вашими
              Люблю
                стихами!
Я вами не люблю простого!

Я вами
         пропиталась словно!
Я вами
           зажила читая!
Ведь в ваших лестницах – основа!
Вы
            не боялись
                непризнания.
Вы вне времен!
            Вы вне простанства!
Вы видели
               верхов тиранства
укрытые овечьей шкурой.
Вы уличали самодуров.

Вы   
   стали
          для меня
                спасеньем
Вы созданы
Для вдохновенья!

      
       
          


Рецензии
я в восторге.
ты будто из одного теста с ним
и этот дух

Простая Как Снег   17.02.2012 23:34     Заявить о нарушении