Я могу совершить преступленье

Я могу совершить преступленье,
Я к нему совершенно готова,
Я испытываю стремленье
Нанести удар снова и снова.

Я испытываю желанье
Перейти через все границы,
Ну такое уж я созданье,
И от мыслей таких мне не спится.

Мне не нужно ничье состраданье,
Не нуждаюсь ни в чьих я советах,
Я же знаю - жизнь - состязанье,
Переходы от тени к свету.

25.03.2001г


Рецензии