***
Я твою ложь разоблачу.
Привыкла к встречам,вечно пьяным,
И нет терпенья...но молчу.
Прошли семейные раздоры?
Теперь совет?Теперь любовь?
И всё ж бессмысленные ссоры
ее достанут тебя вновь.
Но я загадывать не стану.
Тебе на ухо прошепчу:
"Не покоряй меня обманом,
Я твою ложь разоблачу."
Свидетельство о публикации №112012001469