Я зла на тебя не держу...

Я зла на тебя не держу,
Ты не волнуйся, мой милый.
Я только спасибо скажу
За то, что тебя любила,
За то, что молчали уста,
За то, что шептали взгляды,
За то, что совсем неспроста
Мы вдруг оказались рядом.
Ничто на земле не вечно,
За встречами есть разлуки.
Спасибо тебе, мой сердечный,
За то, что расстались без муки.


Рецензии
Натуличка стихи твои понравились спасибо тебе огромное удачи и процветания

Вова Везунчик   23.03.2016 07:04     Заявить о нарушении