Однажды постучится смерть в мой дом

Пустые мысли, в сердце пустота.
Глаза потухшие давно пророчат старость.
Но как-то умиляет доброта,
Души потрепанной сентиментальность.
Однажды постучится смерть в мой дом.
Я в нем  одна, но с ней еще поспорю.
Поставлю гостью рядом у окна
И как подруге душу ей открою.
Не страшно уходить мне в мир иной.
Души бессмертие  завещали боги.
Быть может в новой жизни неземной,
Нет ни потерь, ни боли, ни тревоги.
Там ждут меня родные и друзья,
Ушедшие без времени и срока.
И за чертой, в свой миг небытия,
Пойму я, что совсем не одинока.
 


Рецензии