Все правы...
Покажет жизнь и время нам покажет
Кто кем нам был и кто кого любил…
Изодран в клочья парус счастья ляжет,
А может ревность!? Кто кого убил?
Не - я! Мне нечего сказать такого…
Ты знаешь что-то, что не знаю я,
Как Прометей на бездной рвусь в оковах,
От слов на сердце словно след копья…
Что не со мной ты скоро обручишься,
Но до конца всё не сказала мне,
И я тебе не верю, хоть ты мчишься
Туда, где вряд-ли ждут, лжёшь как во сне…
Кто виноват, коль нет нам очищенья
От горечи признания вины ...
Ведь никому не нужно слов прощенья:
Все правы…- и друг другу… не нужны….
20.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012001455
Ну как так, а ведь родные люди, судя по стиху...
Не дай обручиться любимой...если любишь так сильно!
Обнимаю, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.01.2012 00:42 Заявить о нарушении
Андрей Клим 22.01.2012 13:35 Заявить о нарушении